Installateur et concepteur de votre cuisine professionnelle commerciale et collective depuis plus de 20 ans.

Restauration traditionnelle, Hôtellerie, Restauration rapide, Cafétérias, Self-Services, Crèches, Écoles primaires, Enseignement secondaire, Enseignement supérieur, Restaurants d’entreprises & d’administrations, Centres de vacances, Hôpitaux, Cliniques, Maisons de retraite, Centres de détention, Armée, IME, EHPAD, APEI…

Aujourd’hui, les restaurateurs ont de plus en plus de mal à trouver des financements pour la rénovation de leurs établissements ou pour le remplacement de leurs équipements de cuisine. C’est pourquoi Technifroid propose la solution LOCATION. Equipez-vous dès maintenant de matériels neufs, économiques et performants sélectionnés dans notre catalogue exhaustif de partenaires experts grande cuisine. Améliorez votre établissement tout en maitrisant vos coûts et faites de réelles profits.

SERVICE LOCATION

VENTE & LOCATION LONGUE DURÉE

Étude et Installation

Nous proposons l’étude complète de cuisines professionnelles, en prenant en compte les contraintes techniques, d’espace, d’hygiène et de sécurité, sans oublier le confort de travail, la fonctionnalité et la performance.

Le matériel installé

Four mixte, four à air pulsé, four à micro-ondes, four à pizza, four à vapeur, four ou chariot de maintien et de remise en température, cuisson horizontale, bain marie, meuble chaud, hotte encastrable, petit four à convection, accessoires pour fours, brûleurs de cuisine professionnelle, plaques de cuisson, chauffe-assiettes, lampe et rampe chauffantes, fourneaux, plaque à gaz, plaque à induction, plaque électrique, réchaud, cuiseurs professionnels, table de cuisson mixte, marmites, sauteuses, cuiseurs à pâtes, cuiseurs à vapeur, friteuse, grill, plancha ou encore table chauffante. Système de laverie et lave-vaisselle.

Analyse des vos objectifs de production :

 

  • Les approvisionnements en matières premières (fraîches ou sèches),
  • Le stockage idoine,
  • Les phases de traitement des produits alimentaires,
  • Les modes de cuisson souhaités,
  • Les modes de distribution (liaison chaude ou liaison froide),
  • Les modes de service (assiettes, plateaux repas, plateaux self service etc…),
  • Le traitement de la vaisselle et des déchets,
  • Tous les équipements au bon prix,
  • Les mouvements et le sens de circulation dans la cuisine pour en déterminer l’agencement.

    Technifroid est spécialisée dans les domaines du Froid commercial et industriel, de la Ventilation, de la Climatisation, de la Grande Cuisine et de la Buanderie. Nos agences, implantées en Ile de France, dans l’Aube et dans l’Yonne sont à mêmes de vous assurer un service complet de l’étude du projet à la maintenance et au SAV.

    SERVICE COMMERCIAL

    Christine DUPORT au 01 69 91 40 53